Passar para o conteúdo principal

Unidade | Como adicionar e excluir usuários das unidades

Olá! Tudo bem?

Está com dificuldade para adicionar e excluir usuários em sua unidade?

Esse artigo certamente irá esclarecer todas as suas dúvidas à respeito dessa ação!

📩Como cadastrar novos usuários

Importante: Além dos Usuários da Matriz, os usuários de unidade na função Gerente também podem convidar novos Usuários de Unidade, e atribuir-lhes funções definidas somente pela Matriz. Além disso, o Gerente pode transferir usuários de funções da unidade para as da Matriz, assim como de uma função da Matriz para outra dentro da mesma categoria. Mas, a transferência de usuários de uma função da Matriz para as da unidade não é possível.

Porém algumas redes não permitem que seus Gerentes de unidade adicionem e/ou excluam usuários, logo, caso você não tenha acesso ao módulo "Usuários", será necessário entrar em contato com a matriz via ticket solicitando a inclusão/exclusão dos usuários. Caso você tenha acesso ao módulo de Usuários, siga o passo a passo abaixo.

🔸Passo 1 - Acesse no menu lateral da sua tela o módulo de "Usuários".

🔸Passo 2 - Clique no botão "Adicionar usuário", no canto superior direito da sua tela:

Visão Macro:

🔸Passo 3 - Na janela flutuante que abrirá, será necessário preencher os seguintes campos:

🟣Nome do usuário

🟣E-mail do usuário

🟣Função | Permissão que o novo usuário terá.

Ao selecionar a função, aparecerão as permissões (visibilidade) que o novo usuário terá dos módulos na plataforma.

🔸Passo 4 - Ao preencher todas as informações, clique em "Convidar usuário", e, aparecerá a mensagem "Convite enviado para o usuário!".

Pronto!

O usuário receberá o e-mail de convite para fazer parte da plataforma!

Caso a função que deseja vincular ao novo usuário não esteja disponível, entrar em contato com a Matriz para que ela possa cadastrar a função desejada.

🚫Como excluir usuários das unidades

🔸Passo 1 - Para remover os usuários de sua unidade, acesse no menu lateral a aba "Usuários".


​

🔸Passo 2 - Localize o usuário a ser deletado e, clique no ícone lixeira.

Pronto!

O usuário foi excluído com sucesso de sua unidade!

⚠️Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com nosso horário de suporte através do ícone de mensagem.

👤Nosso horário de atendimento: 09h00 às 17h00

Respondeu à sua pergunta?