Passar para o conteúdo principal

Como editar funções de usuários e suas permissões?

Olá, Tudo bem?

Neste artigo mostraremos como editar as permissões nas funções de usuários.

Esta ação pode ser realizada apenas por usuários na função Master para editar funções de usuários de franquia | unidades e de franqueadora | matriz.

📝 Como editar funções de usuários e suas permissões?

Para editar as Permissões, acesse: Configurações >> Permissões

Ao clicar em "Permissões", você será direcionado para a página de “Permissões de Usuários”.

Nela, você terá visibilidade de todas as funções (grupos de permissões) criadas.

As edições permitidas são as seguintes:

🟣 Alteração de Nome da função

Clique na função que deseja alterar o nome e depois clique no ícone de lápis para realizar a edição do nome da função.

🟣 Alteração de Seleção dos Módulos selecionados

Para realizar a alteração das permissões, acesse a função e selecione o(s) novo(s) módulo(s) que deseja que façam parte da função ou desmarque aqueles que não devem mais estar vinculados na função.

🟣 Deletar a função cadastrada

Para deletar a função, ao acessá-la, no final das opções de módulos, clique em "Deletar".

🟣 Alterar os usuários vinculados na função

Para alterar os usuários que estão vinculados na função é preciso, dentro da função, clicar em "Transferir de função", para saber o passo a passo acesse o artigo clicando aqui.

Ficou com alguma dúvida? 🤔

Contate o nosso time de Suporte através do ícone de Mensagem.

⌚Nosso horário de atendimento: 09h00 às 17h00

Respondeu à sua pergunta?